Die aktuellen Parkplatz-Preise werden live abgefragt

Suche läuft

    Sie befinden sich hier:
  1. Parken Flughafen Düsseldorf
  2. »
  3. Park for Flight

Park for Flight

Entfernung: 5,4 km / 6 min. zum Flughafen
Shuttleservice: 24h Transfer
Mobil: +49 176 156 73 757
E-Mail: info@park-for-flight.de
Website: https://www.park-for-flight.de
Flughafen: Düsseldorf
Service & Freundlichkeit:
★★★★★
4,8
Wartezeit:
★★★★★
4,7
Sicherheit:
★★★★★
4,7
Preis / Leistung:
★★★★★
4,8
Ergebnis aus 172 Bewertungen
Stornierungsbedingungen

Kostenlos stornieren bis 24h vor Anreise. Spätere Stornierungen werden zu 100% berechnet.

Das gefällt uns besonders gut
  • Kostenlos stornieren bis 24h vor Anreise
  • Nur 6 min. bis zum Flughafen Düsseldorf
  • Versichertes Valetparking
  • Schlüsselabgabe verpflichtend
  • Neuer Anbieter

Ihr Reisezeitraum
Parktarife von Park for Flight für den Reisezeitraum 15.04.2024 bis 22.04.2024     » Zeitraum ändern
Parkhaus
  • inkl. Shuttlebus für 2 Personen
    + 2,00 € je weitere Person
    Service: 24h
  • 10 min. zum Flughafen
  • Schlüsselabgabe erforderlich - Ihr Auto wird auf firmeneigene Parkplätze bis zu 5,8 km entfernt geparkt.
999,00
Kostenlos stornieren bis 24h vorher
Parkhaus - Valet
  • Fahrzeugübergabe direkt am Terminal
  • Ihr Auto wird 10,5 km entfernt geparkt
    Service: 24h
  • Schlüsselabgabe erforderlich
999,00
Kostenlos stornieren bis 24h vorher
Außenparkplatz
  • inkl. Shuttlebus für 2 Personen
    + 2,00 € je weitere Person
    Service: 24h
  • Nur 6 min. zum Flughafen
  • Schlüsselabgabe erforderlich
  • Mitarbeiter parken ein
    Ihr Auto bleibt auf dem Parkplatz
999,00
Kostenlos stornieren bis 24h vorher
Außenparkplatz - Valet
  • Fahrzeugübergabe direkt am Terminal
  • Ihr Auto wird 5,4 km entfernt geparkt
    Service: 24h
  • Schlüsselabgabe erforderlich
999,00
Kostenlos stornieren bis 24h vorher

Die Parkplatzbuchung findet direkt auf der Website des Parkplatzes unter https://www.park-for-flight.de statt. Die Preise können durch Sonderleistungen (z.B. mehrere Personen) oder kurzfristige Preiseänderungen des Parkplatzes abweichen. Maßgeblich ist immer der angezeigte Preis auf der Website des Parkplatzes - im Buchungsprozess.


Alle Eigenschaften des Parkplatzes "Park for Flight"

Parkplatz
  • beleuchteter Parkplatz
  • befestigter Parkplatz
  • eingezäunter Parkplatz
  • Verschlossenes Tor
  • überdachter Parkplatz
  • Hallenparkplatz
  • Einzelgaragen
  • Parkhaus / Tiefgarage
  • Verschlossenes Rolltor
  • Videoüberwachung
  • Besonders gute Videoüberwachung
  • Disponent vor Ort
  • Warteraum vorhanden
  • Klimatisierter Check-In
Service
  • kostenloser Safe
  • Wasserspender
  • kostenlose Starthilfe
  • WC
  • Bezahlung mit ec- / Kreditkarte
  • Onlinezahlung möglich
  • ADAC Rabatt
  • Tankservice: 5.00 €
  • Werkstattservice
  • Fahrzeugpflege im Angebot
  • Stornierung kostenfrei bis 24h
  • WLAN gratis
  • E-Ladestation
  • keine Schlüsselabgabe erforderlich
Transfer
  • 24h Transfer
  • Sperrgepäck kostenlos
  • Valetparking (Fahrzeugübergabe am Terminal)
  • Speziell für Valetparking versichert
  • Kurzer Transfer unter 10 min.
  • kostenloser Transfer
  • Transfer ohne Nachtzuschlag
  • klimatisierter Shuttlebus
  • Kostenlose Kindersitze


Eigene Bewertung schreiben

172 Kunden haben "Park for Flight" bereits bewertet

1.0 von 5
Nie wieder! Auto beschädigt! Das sitzen die einfach aus.
von aus Münster am 13.11.2023

Ich kann von diesem Parkanbieter nur abraten. Schon der erste Eindruck ist sehr schlecht. Es ist ein heruntergekommenes Gewerbegrundstück, auf dem die Autos Stoßstange an Stoßstange teilweise im Matsch eng geparkt werden. Die Schlüssel müssen abgegeben werden, die Autos werden bewegt. Am Shuttlebus war eine Fensterscheibe durch Plastikfolie ersetzt. Als wir unseren Wagen Anfang Oktober am späten Abend im Dunklen wieder abholten, konnten wir im Schein der Handyleuchte erkennen, dass er an der Fahrerseite an der vorderen und hinteren Ecke neue Kratz- und Schleifspuren aufwies. Der Fahrer des Shuttlebusses wies uns ab, er müsse wieder los. Wir sollten am nächsten Tag eine E-Mail schicken mit den Fotos der Schäden. Die Autos seien alle fotografiert worden und die Fotos würden dann verglichen. Die Versicherung würde einen Schaden dann bezahlen. Die E-Mail mit den Fotos von den Kratz- und Schleifspuren haben wir gleich am nächsten Tag geschickt. Wiederholt sogar nach weiteren Tagen. Aber die Firma reagiert überhaupt nicht. Die sitzt das einfach aus. Nie wieder werde ich meinen Wagen dort abstellen. Da gibt es vergleichbare Anbieter in der Nähe, die zwar ein paar Euro mehr nehmen, mit denen ich aber deutlich bessere Erfahrungen gemacht habe. Vor Park-for-Flight kann ich nur warnen, wenn man nicht eine unangenehme Überraschung erleben und auf dem Schaden auch noch sitzen bleiben möchte. Ich fühle mich betrogen.


4.0 von 5
★★★★
Reibungsloser Ablauf
von aus Niedersachsen am 08.11.2023

Unkomplizierter Ablauf, geringe Wartezeit - wir würden wieder buchen.


5.0 von 5
★★★★★
Service
von aus Wilhelmshaven am 08.11.2023

Toll! Keine Beschwerden


1.0 von 5
Sehr unzufrieden und unzuverlässig!
von aus Roermond am 06.11.2023

Sehr unzufrieden und unzuverlässig! Wir haben in den Herbstferien vom 17. bis 21. Oktober eine Städtereise nach Athen gebucht. Wir sind vom Flughafen Düsseldorf geflogen und hatten angesichts des Andrangs am Flughafen überlegt, das Auto auf einem Parkplatz außerhalb des Flughafens abzustellen. Hier landeten wir im Park for Flight. Abgesehen davon, dass es sich um einen sehr heruntergekommenen Parkplatz handelte, gab es bei uns sofort ein unsicheres/unangenehmes Gefühl, unser Auto hier stehen zu lassen. Glücklicherweise fanden wir einen Parkplatz, auf dem das Auto nicht bewegt werden musste, im Gegensatz zu den meisten geparkten Autos, die Stoßstange an Stoßstange aufgereiht waren. Die Schlüssel zu allen Autos wurden in einem Wäschekorb gesammelt und in einem Treppenhaus auf der Treppe abgelegt... sehr unprofessionell und chaotisch. Wir wurden in einem Transporter mit polnischem Kennzeichen zum Flughafen gebracht. Als wir abends aus dem Urlaub zurückkehrten, war es bereits dunkel und wir wurden nach langer Wartezeit wieder von diesem polnischen Transporter am Flughafen abgeholt. Als wir auf dem Parkplatz dieses Park for Flight ankamen, waren wir überrascht, dass unser Auto von Park for Flight-Mitarbeitern bewegt und sogar genutzt worden war (Kilometerstand), wo wir unseren Schlüssel vertraulich gelassen hatten. Die Heizung war voll aufgedreht und das Navigationssystem war manipuliert worden. Der Parkplatz war unbeleuchtet, also überprüften wir das Auto so gut es ging auf Schäden. Glücklicherweise konnten wir dies nicht feststellen. Unglaublich war die Tatsache, dass die Box mit Parkgebühren, Fährgebühren usw. komplett geleert war, im Wert von ca. 25,00 €. Das ist natürlich ein Skandal, wenn Sie Ihr Auto in gutem Glauben einer solchen offiziellen Stelle übergeben. Als der Fahrer losfuhr, um eine neue Ladung Leute vom Flughafen abzuholen, war der gesamte Parkplatz dunkel und völlig verlassen. Die Schlüssel aller Autos lagen noch im Wäschekorb auf der Treppe im unverschlossenen, heruntergekommenen Treppenhaus … auf einem Silbertablett, um sie alle mitzunehmen oder sich ein Auto Ihrer Wahl auszusuchen. Als ich am nächsten Tag zurückkam, schickte ich einen Brief an die Eigentümer dieses Park for Flight, in dem ich unsere Erfahrungen schilderte und sie bat, darauf zu antworten und eine Lösung zu finden. Leider ist bis heute keine Antwort eingegangen. Angesichts der unglaublichen Natur dieses Vorfalls und der Verärgerung und Frustration der Verantwortlichen, die nicht verfügbar waren, möchte ich potenzielle zukünftige Kunden von Park for Flight informieren und sie vor den falschen Praktiken warnen, die wir erlebt haben.


1.0 von 5
Finger weg von diesem Anbieter!
von aus Kleve am 23.10.2023

Vom 24. September bis zum 13. Oktober 2023 habe ich meinen Wagen bei diesem Anbieter für die Zeit meiner Flugreise geparkt. Als ich meinen Wagen abgeholt hatte stellte ich jedoch mit großem Erstaunen fest, dass in dieser Zeit damit nachweislich mehr als 100 km gefahren wurden. Davon habe ich "Park for Flight" per Email in Kenntnis gesetzt und um eine Erklärung und Entschädigung gebeten. Fotos, die die mehre gefahrenen Kilometer belegen, hatte ich meiner Email beigefügt. Seitens Park for Flight folgte leider keine Reaktion auf meine Beschwerde. Ich kann daher nur davon abraten, euer Auto bei diesem Anbieter zu parken!


1.0 von 5
Attention, they are thieves!!!
von aus Szczecin am 12.10.2023

I left my car on 7th September 2023 at the parking in Sohlstättenstraße 18b, 40880 Ratingen for approximately 2 weeks. When I came back to Germany I found that my car was used without my permission and knowledge. Someone from the parking has driven my car for 90 km!!! My computer device in car showed that someone was using it for straight 2 hours. When we realized (still on the parking) we called the police and they came and made a statement. As we arrived home we went to Mercedes service that has announced that cover of the engine is broken and from the trunk someone has stolen the device to pump the tire! Even the liquid to clean the wheel rims has been stolen!!! I really warn all of potential clients - do not leave your car at this parking of thieves.


5.0 von 5
★★★★★
Danke
von aus 45657 am 12.10.2023

Super. Parkplatz, Service super, Organisation und Kommunikation besten. Es hat alles geklappt, für uns sehr entspannt.


3.0 von 5
★★★
Gut
von aus Enschede am 06.10.2023

Der mitarbeiter der uns den hinnweg gebracht hat war sehr hilfsbereit und freundlich und schnell. warten fur den zuruckweg hat sehr lange gedauert en der mitarbeiter war nicht freundlich und hilfsbereit.


5.0 von 5
★★★★★
Nichts zu bemängeln!
von aus Von norden am 04.10.2023

Nicht zu bemängeln! Ganz gute Service Mitarbeiter! Bei Hin- und Rückfahrt hat es sehr gut geklappt und sehr hilfsbereit! Bei meinem nächsten Urlaub buche ich gerne wieder bei Park For Flight.